Produtos
  • Pesquisa e análise de demanda

 

  • Levantamento de dados sobre investimentos e a viabilidade de negócios

 

  • Estudo de Marca e conceituação de negócio

 

  • Engenharia de cardápios e produtos para restaurantes, hospitais, supermercados, padarias, rotisserias, buffets, hotéis e indústrias

 

  • Montagem e apoio na gestão de diferentes negócios em alimentação

 

  • Implantação dos sistemas Cook & Chill e Sous Vide para diferentes tipos de negócios e volumes de produção

 

  • Formulação de receituários, fichas técnicas e manuais

 

  • Elaboração de fluxogramas e lay-out de espaços operacionais e dimensionamento de equipamentos, utensílios e enxoval de cozinha, sala e bar

 

  • Desenvolvimento e homologação de ingredientes e fornecedores

 

  • Criação de processos produtivos baseados em técnicas, aproveitamento máximo de recursos, gestão da qualidade, produtividade e Sustentabilidade do negócio

 

  • Treinamentos de equipes de PCP, Suprimentos, Qualidade e Operação

 

  • Gestão da Qualidade e controle higiênico sanitário e elaboração de POPs e Manual de Boas Práticas

 

  • Implantação, soft opening e inauguração de negócios em alimentação

 

  • Assessoria e auditoria de processos

 

  • Cliente Oculto

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